DOMINGO EU E A SOLIDÃO

Domingo!

Gelado, dia cimzento

Parece que o mundo parou

Na solidão do meu quarto

Nem sei como agüento.

Tédio

Assistir um filme

Fico sonolenta.

Tomo um chimarrão

Para espantar a solidão

Aparece a saudade

A casa cheia!

As crianças correndo

Bolinho frito

De mão em mão

O chimarrão!

Hoje

Eu neste domingo.

Eu a solidão.

E o chimarrão

Só passa por minha mão

Quente e amargo

Como a tristeza que trago

Em cada gole que sorvo.

Cubro-me do frio

Descobrindo o vazio

Em minha solidão.

O tempo parado

E o minuano debochado

Assobia lá fora

Gelando minha alma

Procuro manter-me calma

Mas...

Neste domingo.

Sinto um aperto no coração

Pois...

É... Somente

O domingo eu e a solidão!