solidão

Uma menina com beleza mórbida...

Seus olhos voltados a um jardim com flores negras atordoantes.

Quem a via entrava em um transe profundo de amor e piedade, fazendo-o suar, como se estivesse em um deserto de terras ferventes e penetrantes.

Ela não movia os olhos... Não movia os dedos... Não mais!

Pois sua alma agora já morria, e seu pequeno corpo se transformava em pedra!

Adriano Revax
Enviado por Adriano Revax em 15/08/2010
Código do texto: T2439766