Se eu pudesse encontrar-te!
Deixaste as marcas em meu coração
Tatuadas foram como ferro a brasa
Adentraste em minha alma
Deixando teu cheiro perfumado
Hoje me pergunto:
Será que ainda existe esperanças
e fagulhas deste amor?
Será que nossos caminhos,
ainda vão se cruzar novamente?
Se soubesse onde encontrá-lo, o buscaria
Talvez eu pudesse seguir teus passos
Escalar as montanhas, alçar meu grito
Mesmo que apenas o eco me respondesse
Assim mataria minha solidão,
nesta imensidão de um jardim colorido,
recheado de flores
sentindo o teu abraço aconchegante
mesmo estando distante...
Se eu pudesse seguir-te os passos
Voar bem alto, levando até ti o meu amor
Talvez assim, aplacaria a minha dor
E descansaria meu pobre coração
,
Mas não sei onde encontrar-te,
pois se perdeu, em meio a multidão
entre tantas flores e jardins
que já não mais te encontro...
Talvez tenha mudado tua face,
tua voz, teus olhos,e hoje,
já não entoa mais o nosso cântico
aquele cântico...
que entrelaçou nossos corações
num longínquo passado...
Rosa D Saron
03/08/2010