Meu lugar
Cai a chuva em um dia gris
dia este que eu nunca quis
ela cai e levanta em minha mente
a saudade que estava ali dormente
Do que sinto, ainda tenho falta
e não saber é o que me sufoca
Encontrar tal memória perdida
agora faz-se parte da minha vida
Algo ecoa em meus pensamentos
dizendo para nunca entregar-se aos tormentos
Tal voz devo então escutar
já que desde sempre comigo ela está
Enquanto não acho o que não sei se perdi
vou sonhando com aquilo que se quis
Um desejo de realmente me achar
e nesse mundo encontrar o meu lugar