Silêncios que choram...
Bebo do néctar da essência do silêncio
O silêncio que em minha alma aninha
Nesta luz que resplandece em meu ser
O silêncio e a solidão tornaram-me fortes
Ensinaram-me a vencer os obstáculos
Aprendi que eles são meus melhores conselheiros
Pois nestes momentos eu falo com Deus
E ele sempre me envia as sábias respostas
No silêncio vi as folhas das árvores caírem silenciosas
Voar através do vento sem se lastimarem
Ouvi os cânticos dos pássaros que voavam no espaço
Alegria e paz transmitiam a minha alma
pelo encanto que no ar espalhavam
Contemplei a beleza da MÂE natureza em sua real beleza
Percebi a força das raízes que na terra
firmavam-se buscando a vida
Ouvi o barulho de o vento passar,
hora furioso, hora brando e carinhoso
A chuva que caia e com as lágrimas misturavam,
lágrimas soltas e livres,
Lágrimas que voavam a procura do amor,
nas águas espalhadas pelas margens do meu silencioso ser
E relembrei os dias e noites que com o amado compartilhei,
procurando ser a vida,e tristemente percebi,
que devo contentar com o que tenho para ser feliz,
que felicidade são apenas pequenos momentos
que passam por nossas vidas
e depois parte sem dizer adeus,
deixando no peito uma dor cheia de vida,
esta que, sempre nos fazem relembrarem
dos momentos vividos
assim como dos muitos perdidos...
Um amor vivido e compartilhado
é mais difícil de esquecer,
pois as marcas no coração ficam tatuadas...
...hoje existem apenas os silêncios
que choram espalhados
pelo deserto da alma retalhada...
que nunca vai ser vencida ,
possuída ou desertada!
Sarauny(Rosa D Saron)
14/08/2010