CALADO FICO!
Eu me calo e me amordaço.
Mas ainda assim, tenho meus sonhos
Sem amor sofro! Fico em pedaços
E todos meus dias são tristonhos.
Por tudo desejava ser poeta
Escrever os versos do coração
Muitas são frases que alegra
Outras dóem, e lançam ao chão.
Ser sozinho é bem fadonho
Só não posso desesperar
Até tento disfarçar os meus sonhos
Mas há vontade louca de te amar.
By Adauto.......... Que falta eu sinto de um bem!
Que falta me faz um xodô!
Cama! Só poesia. rssss