O monossílabo

A boca traíra o corpo

o corpo traíra a alma

o monosílabo sim

causara aquele trauma

E vi uma História toda

de sonhos e de segrêdos

igual uma areia fina

se indo por entre os dedos

Quem dera fosse um sonho

quem dera fosse delírio

quem dera imaginação

o monossílabo triste

foi causador do martírio

algoz do meu coração