NOS PERDEMOS

De uma forma inesperada

Palavras asperas e duras

Saem da boca de alguem,

Que ja beijei com amor

E com muita esperança

De te-lo na minha vida

Como meu companheiro

De uma vida toda...

É sinto que meus sonhos

Devem ser somente meus

Pois inesperamente recebo

Palavras cheias de cobrança

Ameaçadoras, com um desamor

Que me deixa perdida

E muito decepcionada...

E agora o que eu faço?

Nao posso compreender

Tanta agressividade assim

Isto me entristece a alma

Tenho vontade de me calar

E de nao mais lhe dizer nada

Porque tudo que falo e faço

De uma forma absurda

De repente lhe fere tambem

O que acontece com nós?

Porque brigamos tanto assim

Se no fundo, nos amamos

É hoje eu sei que a distancia

Nao nos faz bem algum, pois

Juntos somos perfeitos, mas

Separados nos perdemos

Ate nos ofendendo sem querer..