A dor do guardião

...Aqui estou...Em meio a este mundo de dor e rancor...

Não lembro mais de onde vim; Apenas minha missão...

A mais dolorosa...Uma voz que vem do alto diz que sou um guardião...

me fala minha missão...Fico feliz por tê-la... Mesmo que ela seja a mais dolorosa...Estes humanos não compreendem a existencia do amor...

Parece que nunca vão compreender de fato. confundem amor com essa ilusão chamada desejo(ou paixão como alguns a chamam...)puramente carnal...Nesta missão que eu recebi... ... ... Creio que não deveria ter me envolvido de tal forma...Ou será que sim...? Isto só Deus sabe...Sei que devo carregar esta missão, sinto em meu peito que isto é o certo...Mesmo que isto me dilacere o coração...Eis o risco de uma missão tão grande envolvida no plano material...Não sou anjo...Não tenho tal gratificação e tal merito para ser...Apenas sei que fui escolhido; por 19 anos não entendi minha existencia...Agora entendo...Chegou o momento; Iniciou minha missão. Espero que tudo ocorra bem; Independente do que ocorrerá comigo...(lagrima escorre em minha face...)Eis aqui um mero ser temporariamente mortal...Eis aqui alguem com uma missão muito importante... ... ... ... ...

Em momentos acho injusto o que se passa comigo... Todos estes seres tem o direito de ser feliz, eu sou tão diferente assim? Seria pedir muito o amor de quem amo; Que ama sei lá quem? Se é que sabe amar...A amizade é muito importante... Mas não aconchega e não cura um coração em dor...Amo nossa amizade, mas sei que ela poderia evoluir ainda sendo amizade...Assim aos pedaços me encontro... Assim fico e estou...Sei de minha missão...Apenas aguardo que as instruçoes que me enviaram sejam verdadeiras; De que o ser humano evolui com o passar dos anos, e que eles aprendem sobre o amor; mesmo que seja um segundo antes do seu suspiro final (apos quase cem anos...).