A sentença para aqueles que não são Dele!

A sentença para aqueles que não são Dele!

Cansados, Trancados.

Sujeitos ao passado

Voltas e voltas

Nenhuma resposta

Homens, crianças.

Provocando matanças

Cobiças e fracassos.

Sentenças desses fatos

Guerras, fome, solidão.

Sem nenhum perdão

Noites e dias

A mesma monotonia

Passado, presente e futuro.

Todos escuros

Com medo, o desejo

Trégua de guerras

Cessar do castigo

Mas não terão!

Por que Ele os julgara!

O grande EU SOU...

Heavy

Sociedade dos poetas vivos...

Esse texto foi escrito em meados de 1999

Heavy
Enviado por Heavy em 19/09/2006
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T243827
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.