Aceitou o nada

Exemplo errado

Mudado emboscado

Irmãos ele está errado

Irmãos ele foi mudado

Quase que sumiu

Quase que se partiu

Fogueira quente

Calor roubado

Amores não têm

Juventude perdida

Com menos de duas dúzia de idade

A luz apagou

Fogueira te queimou

À noite não viveu

O dia apagado

Esse é só um cara

Criticado e mimado

Não foi o bom bastante

Se perdeu em um estante

Falou coisas que não queria

Ouviu coisas que já sabia

À noite inteira, quando a manhã levou

Tudo como o vento e partiu

Aceitou o nada

Aceitou o nada

Não contou a história

Isso tudo por nada

Gibson Dantas

24 de maio de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 14/08/2010
Código do texto: T2438217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.