O chato agora sou eu

Não deu certo o dia de ontem

Chutaram um trabalho ardi-o

Me chamaram para um passado

A alegria de um disfarce

Todos mudaram, só eu que não mudei

Todos me amaram, só eu que não me amei

O dia começou mais quente que o outro

Ninguém me perguntou como estava

Ninguém me estendeu a mão, quando eu precisava

Agora o chato sou eu

Agora sou eu esse chato

Que tinha um grande olhar

Com cor, com cor, com cor

Hoje à noite eu não sair

Não fugir, não morei fora de mim

O meu “show” foi no espelho

Sem aplausos, sem atrapalho

Meu desejo me deixou

O seu beijo sem sabor

Gibson Dantas

24 de maio de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 14/08/2010
Código do texto: T2438118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.