Eterno pesadelo
Alguém, por favor me acorda!
Eu quero acreditar que nada disso está acontecendo...
Eu prefiro me iludir e dizer que é mentira, que você não se foi...
Diz que não é verdade, quero ouvir dos seus lábios...
Vem me dizer que ainda está aqui...
Vem me acordar desse pesadelo. Por favor!