INDIVISÍVEL PAIXÃO


Um lapso num segundo
retorcidos gritos do desencanto
que desfaz os planos
que perpetua os anos
que faz interminável o pranto.

Uma palavra...e definha o momento
se perde o sentimento
já não há contento
farfalha o sofrimento
não existe alento

Um erro apenas para ruir as fantasias
Resquícios do nada
em blasfêmias atiradas
em esboçadas ciladas
em lágrimas contrárias

Tudo se perde...
no pesadelo que renasce no vento
que como por intento
abocanha-me as entranhas
dilacera o coração
me faz tão estranha
nesta indivisível paixão

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/08/2010
Código do texto: T2437947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.