As garras do teu amor

Meus sonhos estão se perdendo

No vazio profundo de tua ausência,

Meus lábios já não conseguem sorrir

Meu coração está triste

Por este amor ainda sentir.

Quisera despertar num amanhecer qualquer

E me sentir uma nova mulher,

Não cairia novamente nas garras do teu amor

Seria implacável ,me tornaria aço,

Mas juro por tudo que há de mais sagrado,

Nunca mais deixaria meu coração ficar apaixonado!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/08/2010
Código do texto: T2437590