CRISTAIS
Kedma O'liver
Como gotas de orvalho
as lágrimas molhando
brilhantes como cristais
o teu rosto luzindo
O teu semblante triste
Demonstrava a tua dor
Mostrava a tua descrença
Na perda de teu amor
Como cristais quebrados
Viu tudo acontecer
Desgosto caiu n’alma
Queria apenas morrer
Amor deu alegria
Também deu o desamor
P’ra quem sorriu um dia
Pranteou eterna dor