Depois de tudo

queria um solo de guitarra que me convencesse

de que nada tem o menor significado

nem a menor pretensão

ou talvez

que viesse com um me desculpe

que fosse sincero

e é claro que eu desculparia

o que não significa que eu vá esquecer

queria uma letra de música

sem rimas e aparentemente sem sentido

que eu fosse a única pessoa capaz de entender

e que isso fizesse diferença

eu ainda tento entender o que as pessoa pensam

como as pessoas pensam certas coisas

por que as pessoas dizem certas coisas e

o que faz as pessoas pensarem e dizerem certas coisas

o que leva alguém a ser tão contraditório

sei que não posso criticar alguém por ser contraditório

até por que eu sou

até por que isso é bom

mas eu ainda tento entender por que palavras machucam tanto

e talvez em minha vã busca por essas respostas

eu acabe

na verdade

tendo certeza absoluta de que a única errada sou eu

a única errada tem sido eu o tempo todo

e eu

aliás

ela

ela não vai mudar por que parece ser tão cômodo

parece ser tão santo ser assim

parece que o céu a espera por ela ser assim

parece que

parece que todas as pessoas estão erradas

e que nenhuma letra de música

aparentemente sem sentido

vai me fazer mudar o que penso agora

nada

vai me fazer esquecer o que foi dito

nada

vai me fazer ser como eu era até menos de 24 horas atrás

nada

vai fazer com que eu te trate do mesmo jeito

que sempre tratei

essa pessoa aqui

sempre quis ser o melhor possível

sempre soube lidar com teu gênio forte

e tua extrema sinceridade estampada na tua cara

sempre soube

agora não sabe mais

e se ainda souber

não quer mais saber

é claro que ela desculparia

o que não significa que ela vá esquecer

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 13/08/2010
Código do texto: T2436374