TRILOGIA...
Três vidas...
Dois momentos...
Um passado...
Não entendo...
A vida nos prega peças...
Ou seria nos põe a prova???
Nunca pensei em te deixar...
Mas deixei...
Em realmente te amar...
Mas a amo...
Não vejo escolha...
Não tenho saída...
Estais presente em minha vida...
Como explicar tais sentimentos???
Temos o livre arbítrio...
Podemos escolher um caminho...
Sou quem quero ser???
Ou apenas quero ser???
A trilogia me persegue...
Tendo por companheira a dualidade...
De sentimentos...
De momentos...
Ou simplesmente a falta deles...
Pavarim 09/08/10