O Adeus de ninguém

Chovia lentamente

Minha Lágrima ficou contida

Rimos os meus últimos sorrisos

Antes de sua Partida

Se havia alguém por perto

Nada mais eu via

Queria fitar aquele olhar

Como se naqueles Olhos

Obtivesse minha vida

Queria tocar suas mãos

Como se nada mais sentisse

Daqui e por mais muito tempo

Vou tentar não ficar triste

Nem lembrar do dia-á-dia

Que tanto bem me fez

Ninguém agora é tristeza em mim

Mas fora minha passada alegria

Ainda tentei segui-la

Num desespero apaixonado

Ela sentada quase chorava

Eu só queria estar do seu lado

Mas que impedimento a vida

Não sei qual causou

O que me parte na partida

É não saber quem ficou