O fel, o mel atrás do véu...

O fel, o mel atrás do véu...

No escuro

Vejo estrelas cintilantes

Através das palavras doces de um favo de mel

Um véu negro esconde a face onde omite a admiração, a tristeza na fronte...

A experiência de sentir o amargo do fel é cruel...

Onde suas margaridas são as minhas flores preferidas

Lá estarei sensível, delicadamente sensual,charmosa,amorosa,perfeita...

Todos os dias estarei ao alcance dos teus olhos...

13/08/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 13/08/2010
Código do texto: T2435527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.