Lágrimas

A lágrima as vezes cai dos olhos

Em forma de sofrimento angústia e dor.

Mas as vezes em forma

De alegria nascimento e amor.

Em forma de carinho, afeto de mãe

São Lágrimas contidas

Que vem do coraçâo,

São lágrimas sincera de um amigo

Na hora do perdão,

Quando cai dos olhos

Ao aperto de mão,

Lágrima de criança

De homem ou mulher

Saõ todas iguais

Do jeito que vier,

Lágrimas tua

Que você nem percebeu

Sâo coisas divinas

Que só pertence a Deus.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 13/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2435174