A MENTIRA É DE DOER

É de doer o coração,

Quando você descobre,

E tem razão, uma mentira,

Uma traição.

A pessoa continua lá,

A te olhar, a te afagar...

E você, a imaginar...

Como que pode? Será humano?

Pior que é,

Se acha o tal,

Diz ser normal,

Pra mim é mal!

Comigo não,

Gosto de gente,

Que diz e sente,

Que são honestas...

Também decente.

Isso é escória,

Gosto de glória,

De gente boa.

Que canta e entoa,

E não é à-toa,

Que é transparente,

E gosta da gente.

Não se aproveita,

De boas ações,

Não se promove,

As custas alheias.

Que coisa feia!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2434424