'' O Poeta Deprimido ''
Pergunto as paredes do meu quarto se serei feliz algum dia
tão triste que me encontro que nem mais ouço a melodia
se pergunto a algo inanimado se a felicidade baterá a minha porta
é que sómente elas me respondem que a esperança está morta
sem a primavera como brotaria a flor
sem o nectar como viveria o beija flor
sem o sol como existiria o calor
sem confiança como viverá o amor
confiaça...
não me lembro de um dia a mesma ter-me sido concedida
esperança...
é preciso para superar e vencer o obstaculos da vida
calor...
não só o sol consegue dar pois o amor é fogo e febriu
amor...
hoje não saiu sol mais não é só por isso que passarei frio!
carrego no meu peito um ar desolado
pois hoje o que ouvi não deveriam ter dito
assim meu dia prossegue pesado
e esse poeta se mostra deprimido
é duro sofrer mesmo sendo inocente
desse jeito não me resta esperança
com a noite as lagrimas caem novamente
como viverá o amor sem confiança?.
com essa pergunta me despeço
hoje não estou bem quem sabe um outro dia
aos que lerem esse texto profundamente agradeço
pois esse sou eu em forma de poesia.
W.$anto$ ®