ESTRANHEI-TE

Hoje ao ver-te, estranhei!

Onde anda teu sorriso,

teu olhar tão bonito,

O

N

D

E

foram parar?

Cadê aquela alegria incontida,

a gargalhada gostosa,

C

A

D

Ê,

onde estão?

Quase não te reconheço mais.

Seus olhos estão sem brilho,

Sua face está apagada.

P

O

R

Q

U

E

você está assim?

Talvez seja falta do meu abraço.

Falta do meu carinho, do meu amor.

G

O

S

T

A

R

I

A

de saber o porquê de tanta dor!!

SP-08/2010*