Deixastes um vazio ao partir
que eu faço para repor
Tua ausência está trazendo
mo meu coração tanta dor.

Lembranças de dias felizes
que ficaram para trás
Mas lembro também nossas brigas
isso não quero nunca mais.
 
Preciso preencher essa amargura
que teu carinho deixou
Senão irei a loucura
desta saudade que ficou ...