Mente ordinária

Ó mente ordinária,

Devolva meu brilho.

Não me ofusque...

Com seu olhar de maldade

E crueldade...

Não lhe traio mente ordinária.

Não lhe maltrato, o que desejas?

Não sou apenas sua.

Sou uma mulher, sua esposa mãe de seus filhos,

E amiga de pessoas que precisam de mim.

De minhas palavras de conforto,

De minha alegria de viver...

Assim também é você.

Ó mente ordinária, só você me deprecia.

O que pensas mente ordinária?

Seja lá o que for...

Não quero que sua mente ordinária

Estrague nossas vidas.

Pense mente ordinária,

Nossa vida não é tão sofrida.

Ainda sou sua esposa, e melhor

Sempre serei sua amiga.

Amo-te.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 12/08/2010
Código do texto: T2433297
Classificação de conteúdo: seguro