FICA COMIGO


Vem, fica comigo, me dê um abraço
Deixa-me sentir teu perfume
Teu sorriso, ouvir tua voz
Deixa-me junto a ti
Não vá embora
Quero sentir teu calor
Teu beijo, teus carinhos
Quero voltar ao passado
Como se não houvese tempo
Esse tempo que nos separa
Vem, tudo será diferente
Vamos caminhar de mãos dadas
Nem precisamos falar
Basta o nosso olhar
Vem, vem ficar comigo!

 
naja
Enviado por naja em 12/08/2010
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T2433130
Classificação de conteúdo: seguro