As marcas

Eu queria chorar e chorar

Perdido em inúmeros postes por ai

Eu queria chorar e chorar

Apaziguado e amedrontado com meus medos mais insanos

Para que a própria Senhora Morte tivesse piedade de mim

E não mais me levasse para longe daqui!

Todas as promessas que eu fiz para mim mesmo

Foram cumpridas em diversos outros planos

Em muitos,

Em todos,

Menos nesse

Eu fraquejei tanto e tanto

que nem ao menos eu sei por onde começar a contabilizar todos os meus erros nisso tudo!

Dói tanto dentro de meu coração

Que dentro dele se abriram diversos túneis e passarelas

Eu olho para você e só vejo um enorme poço de decepção

Eu olho para mim mesmo e vejo o quão lindo sou perto de seu coração-monstro!

E todas as suas mágoas jogaram comigo como quem joga um incerto jogo de dados fútil

E todos os seus caminhos foram segregados por pessoas que sabiam bem mais do que você!

Eu não sei mais medir o quão poderoso foi o seu tapa em minha fronte!

Eu não sei mais mensurar o tamanho de todas as suas agressões contra minha alma!

Vou seguindo, torto e reto

Como quem esquadrinha no infinito da mente de um alguém louco

Vou me perseguindo

Chorando sempre e agonizando

Como quem sempre tem algo a esperar mais da Tristeza..

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 11/08/2010
Código do texto: T2432712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.