dor

Quanta dor os cravos

lhe causaram

a natureza inteira

se entristeceu

acho que milhoes

de anjos choraram

foi certamente por

isso que choveu..

lannagray
Enviado por lannagray em 11/08/2010
Código do texto: T2432511