A CARTA


MEU AMIGO MARCOS GARCIA
NÃO É COM MUITA ALEGRIA
QUE EU ESTOU LHE ESCREVENDO
ARREPENDIDO DO QUE FIZ
ESTOU TRISRE,MUITO INFELIZ
SÓ DEUS SABE ,O QUE ESTOU SOFRENDO

MINHA CASINHA FUI JOGAR FORA
NA LOUCURA DE VIR EMBORA
ESTOU MORANDO AQUI DE FAVOR
O DINHEIRO QUE PEGUEI
NA VIAGEM EU GASTEI
SÓ MIL REAIS ME RESTOU

AINDA SOBROU ESSE MIL
PORQUE JOANA NÃO VIU
A HORA QUE EU ESCONDI
SE EU NÃO FOSSE ESPERTO
ELA TINHA TORRADO O RESTO
ANTES DE NÓIS SAIR

A COISA AQUI TÁ TÃO FEIA
QUE NOSSO SANGUE NA VEIA
AO INVÉS DE CORRER,SÓ ANDA
TÔ CAÇANDO PRA NÓIS COMER
E A ÁGUA PRA NÓIS BEBER
É SÓ DA CHUVA QUANDO DEUS MANDA

JOANA, AÍ BOTÔ OS DENTES
SAIU ALEGRE E CONTENTE
SÓ QUE AINDA TÁ NOVINHO
PORQUE DEPOIS QUE CHEGOU AQUI
A POBRE DISSE PRÁ MIM
QUE SÓ MASTIGOU NO CAMINHO

SE O SINHÔ VÊ O PEDRO
DIGA A ELE SEM MEDO
QUE EU TÔ MUITO ARREPENDIDO
E QUE SE EU PUDESSE EU VOLTAVA
PRÁ CHÁCARA,NA MESMA CASA
DE ONDE NUNCA DEVIA TER SAIDO

E SE ENCONTRAR O TAIDÃO
DIGA QUE ELE TINHA RAZÃO
EM TUDO QUE ELE DIZIA
NÃO TENHO VERGONHA DE FALAR
ACABEI DE ACREDITAR
QUE ENTRAMOS NUMA FRIA

A MAQUINA DE CORTAR GRAMA
QUE QUASE ME LEVOU EM CANA
QUANDO SAIMOS DAÍ
FOI ATÉ BOM NÃO TRAZER
SE ATÉ O GADO TÁ SEM COMER
EU, IA CORTAR O QUE AQUI

OS MEUS FILHOS MAIS PEQUENO
MESMO JOANA NÃO QUERENDO
NÃO ACHEI OUTRA SOLUÇÃO
MESMO CONTRA VONTADE
LEVEI TODOS PRÁ CIDADE
E DEI UM PRÁ CADA IRMÃO

ESSES DIAS DE MANHÃ CEDO
DE FOME ACORDAMOS AZEDO
OUVINDO,SE ESCAPAR A CULPA É TUA
JÁ TINHA UNS QUATRO LAMBENDO
AGARRADO,DESESPERADO,DIZENDO
VAMOS COMER ESSA PERUA
...(NOSSA VELHA KOMBI)


VOU TERMINAR POR FALTA DE ASSUNTO...E DE TUDO.......



                                      ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)