Corrosão do Vazio

A tristeza me corrói

Saudade com aquele aperto

Que dá quando se está longe

É duro ter-me distante

Dor que se desperta no calor

Do coração, sinto tua falta

Levo comigo uma lembrança

De tua existência, sinto um vazio

Isso porque continuarei em tua mente

Isso porque minha alma

Pertence a ti, o meu destino

Alguns chamam a isso de loucura

Porém chamo de amor

Amor pela tua presença

Amor pelos teus gestos

Amor pela solidão

Perdida dentro de ti