Tu Conseguias ver os mundos com o meu olhar…- à Mel

No meio do que sou

Na nebulosa genética

Que envolve a minha forma

De expressão

Tu conseguias entender

O que dizia

Sem dizer

A linguagem que eu falo

A linguagem do coração…

E decifravas

Para mim

Um mundo

Que eu tento

Mas não consigo compreender

Eras a minha tradutora

De afectos

E de uma vida

Que com paixão

Eu abraço

Mas com medo de a tocar

Com medo de a perder…

E assim

Com a tua partida

Eu estou mais um pouco sozinho

Estou mais um pouco

Perdido

Mas por Ti

Pela nossa bela amizade

Vou tentar

Ser um homem melhor

Vou tentar

Espalhar

O bem

Pela minha humanidade

Aqui e agora

Porque amanhã

Pode ser demasiado tarde

Porque por vezes

Era a Ti

Que só contava

Certos segredos

Era Contigo

E só Contigo

Que me apetecia estar

Pela Magia Divina de

Tu Conseguias ver os mundos com o meu olhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/08/2010
Código do texto: T2431677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.