Clamando Perdão, amigo

Concede-me livramento amigo

Pranteio no meu bocejar ao vento

Minha língua feriu a minha falácia

Igual remo, conduziu a dores

Empurrando para trás a nossa água da amizade

Perdão Amigo

A minha peripécia falsa

Exalou mordidas ao nosso juízo

Calo-me diante da própria dor mental

Apenas imploro teu perdão

Mesmo que me deixe horas de peito no chão

Só quero Perdão.