Orgãos Expostos

Deixe-me c'os meus sentimentos

Lamentos que faço ao tempo

Que vão seguindo ao léu, ao vento

Pois estes ao mesmo que são meus

Eu não os contenho

Queria não ver meus difuntos

Nem meus orgãos necrosados

Expostos a tão ditoso mundo

Mas diáriamente lido com tudo

Sem ter ninguém ao meu lado

Então porque expor meus sentimentos?

Os meus orgãos afetados por desafetos

Expostos aos jornalistas das ruas e bairros

Olhos repreensores que estão sempre armados

Daqueles inertes que pensam entender de amores, sorrisos e dores...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 11/08/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2431142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.