TARDE DEMAIS

É como se eu tivesse

deixado a vida de lado

não deixá-la florescer

Sempre chegando tarde

ou cedo demais

Nem sempre colhi rosas

como sempre sonhei

mas os passarinhos

cantaram e fizeram ninhos

nos beirais do meu viver

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 10/08/2010
Código do texto: T2430573