ENCONTREI-TE

Encontrei-te tarde demais

meu coração te esperava

descobrindo que te amava

e que contigo seria feliz

Sorridente do meu lado

chegou como nada queria

Entre tantas que ali estavam

a escolhida eu seria

Encontrei-te não esperava

que contigo iria acontecer

Entreguei-me de corpo e alma

meu coração por ti se apaixonou...

dando-me o maior prazer

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 10/08/2010
Código do texto: T2430567