Vestigios...

Toco o vento

com as asas que nao tenho

entrego meu corpo como um corvo

que sobrevoa em silencio

e a tempestade vem se encontar

comigo,me misturo a ela..

eu a sinto,

tocar minha alma e meu sexto sentido

sou como a tempestade

em dias de furia

eu vento e faço chover

com ferocidade e loucura

e parto sem levar nada comigo

na calmaria depois da tempestade

deixo apenas meus vestigios..

lannagray
Enviado por lannagray em 10/08/2010
Código do texto: T2430494