Hora
Tudo que idealizei
até hoje eu não sei
Nunca esperando pelo amanhã
não sabendo o que querer pela manhã
Sensação de felicidade que não tenho
que aos poucos se esvai junto com o tempo
Brisa que traz e leva
uma vida que não tem nenhuma meta
É hora de perguntar a si
o motivo de estar aqui
Já passou da hora de acordar
e começar a caminhar