Falsas canções

Anoiteceu, escureceu

Não vejo mais ninguém

Só relâmpado e trovam

Raios que clareiam

A minha janela

Deitado nessa cama fria

Onde à noite passa devagar

Já não canta as mesma melodias

Que te fazia chorar

Sei que isso não aconteceu

Você nunca ouviu o que eu tinha a dizer

Agora minto em falsas canções

Que me fazem lembrar (você)

Já amanheceu, vou sair, vou cantar

Sei que choveu, está tudo verde nesse lugar

Sei que vou passar por ti

Mas não queria me seguir, pois não dar

Gibson Dantas

02 de abril de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 10/08/2010
Código do texto: T2429844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.