TRISTEZA

Não são as lágrimas

nem o brio das mesmas

que me tocam a alma.

Mas este sopro

de coração imperfeito

que sangra por entre

os dedos.

Balanço ante a vida,

como um disfarce

diante do vento,

ou pobre ave ferida.

Já me fugiu a alegria,

da festa do teu olhar...

Ai, este gosto adocicado

sem sabor, que me navega,

não sei se vejo ou não quero ver,

nesta minha janela baça...

de vidraça tão escura.

Vitoria Moura 10/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2429760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.