O mostro do passado

Busquei lembranças...

Alcancei saudades...

Encontrei solidão, que forçou amizade

E agora tenho o medo!

Busquei no passado

O que não encontrava no presente

Agora, tenho que conviver com a esquecida que me particpa

Dsoli