Quando vier manso o verão

Quando vier manso o verão

Terei as minhas dúvidas sanadas.

Terei os acertos dos meus erros.

Terei como acabada a minha incerteza.

Quando sua intensidade não for mais participativa

Terei minhas verdades à mostra.

Meu coração será exposto ao mundo.

Minhas lágrimas cairão naturalmente,

Meus sorrisos não serão mais forçados.

Quando a luz do sol baixar

Verei enfim, a noite desnuda me convidando aos seus mistérios.

Terei de volta a paixão avassaladora.

Terei minhas ilusões camufladas em um céu estrelado.

Terei meus demônios disfarçados de estrela.

Terei a lua magicamente enganadora.

quando vier manso o verão

Estarei me apagando,

Estarei esmaecendo como a luz do sol,

Que se esconde por entre nuvens.

Então estarei marginalizado no que dizem fim!

Estarei sublimado,

Jogado ao ar, percorrendo novos horizontes.

Dsoli