flores de inverno

Flores agarradas em galhos desnudos

Colibris num alegre balé

A sugar-lhes das entranhas o doce mel

Nas entranhas de minh’alma

Do âmago do meu ser

Amargo fel a escorrer

Atrás de um sorriso

Uma lágrima a descer

Um coração a se debater

Ventania,,,despencam flores

Folhas secas são arrastadas

Indo meus sonhos pela estrada

Incertezas descoloridas

Sem lugar pra pousar

Sem poder descansar

Lua sem luares

Estrelas opacas

Flores sem perfumes

Vida vazia...folhas sem seivas

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/08/2010
Código do texto: T2429186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.