SILENCIO ALGUEM ESTA CHORANDO.
Silencio!...Tem alguém chorando!
Posso ouvir daqui o choro acompanhado de soluços,
Pois este ser, chora lagrimas de sangue.
Seu pranto é forte, constante e muito sofrido.
Compadecida imagino o quanto dói seu coração,
Pois o meu também esta partido e muito sensível,
Podendo identificar um ser que chora a distancia.
Mas espere... Meu coração esta me dizendo algo!
Oh Deus!... O ser que chora em prantos é meu coração,
Que não suportando a dor da perda se desesperou,
E agora grita por todo o meu ser pedindo socorro,
Pois a partida de quem amo me deixou marcas amargas!