INCOMPREENSÃO

Ah!...vida...

Coração incompreendido

Razões não entendidas

As vezes fazem rolar

Em nossos olhos ,lágrimas

Sem querer as vezes é assim

Um simples não posso ,sei lá...

Podem causar uma catástrofe...

Um pingo d'água vira tempestade

No amor,pequenas palavras

Podem magoar, ferir ,machucar

Talvez terminar com algo lindo

Um sentimento verdadeiro...

Só quero compreensão até então...

No demais?...quem ama compreende

Existe Aquele amor com cumplicidade

Aut:Carmem(vidah) /09/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/08/2010
Código do texto: T2428621
Classificação de conteúdo: seguro