Onde as lágrimas secam
Há um lugar distante daqui
A um lugar distante aqui
A tristeza se encontra em desanimo
Tudo já se foi
Tudo já passou
Não há o que falar
Não há mais o que sentir
Há um lugar distante onde a tristeza se encontra em desanimo
profundo desespero