ESTRIBILHOS
Eu sei que existe um salmo secreto,
Que Salomão recitava e o Senhor o escutava,
Também sei que você não gosta muito de ouvir verso...
E a primeira, rima com a terceira, e a segunda com a última,
E o sábio rei indeciso construía um estribilho, um estribilho...
Sua sabedoria era grande, mas suas duvidas eram maiores,
Descobriu os prazeres da carne, conquistou as riquezas da terra,
Afastou-se do Senhor pelo amor das mulheres,
No final, não conseguiu discernir exatamente quem era,
De toda sua sabedoria restaram apenas tristes estribilhos, estribilhos..
Já estive aqui um dia lembra? Pulei a janela andei por esses dormitórios,
Vi seus olhos me convidando para entrar,
Antes de te conhecer meus caminhos eram solitários,
E percebemos que o amor não foi feito para nos alegrar,
São lágrimas negras de tristes estribilhos, estribilhos...
Dos tempos em que tínhamos felicidade,
Como era bom estar com você!
Hoje isso não é mais novidade, não é sua prioridade,
Mas lembra quando meu amor entrou em você? Não posso esquecer!
E o gozo desse prazer ressoava em uníssonos estribilhos, estribilhos...
Não fomos feitos para durar nem no amor para ter fé,
De todas as vezes que a ele me dispus,
O que aprendi foi que devemos esperar o chão se abrir sob nossos pés,
E não é um choro de alivio, não é no fim do túnel uma luz,
São tristes e frios estribilhos, estribilhos...