DESTRUIDOR DA FELICIDADE

Quando tudo parece tão bem

Você vai e estraga tudo

São apenas erros sutis

Mas com efeito devastador.

Tome cuidado

Por que destruir a felicidade?

O que você tem na cabeça?

Por que vacila tanto?

É difícil conquistar a confiança

Ainda mais difícil reconquistar

Não fique testando sua capacidade

Um dia pode ser fatal!

Setenta vezes sete

Não é tão fácil assim

Assuma sua responsabilidade

Cuide do que você tem.

Dinheiro não resolve tudo

Aprenda a falar

A solução pode estas nas suas palavras

Reconquiste antes que você perca.

Quando tudo está tranquilo

Você vem e destrói a paz

Trazendo um clima ruim

Dando vida à desconfiança.

De que adianta novas chances

Se novamente você arrisca tudo?

Seja homem, busque a felicidade

Não destrua o que você tem de bom.

Apenas pedir desculpas não resolve

Você precisa mostrar mudança

Traga de volta a felicidade

Recupere a confiança.

Tem, mas não tem

Esta é a sua especialidade

Quando você vai mudar?

Talvez fosse melhor você morrer.

O cristal foi quebrado

É possível ver as emendas

Você precisa ser rápido

Antes que seja tarde demais.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 09/08/2010
Código do texto: T2427258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.