ME É TRISTE ADMITIR QUE TE AMO
Me é triste admitir que te amo
Me é estranha essa sensação
De ter-te aqui em meu peito
E perdido em meu coração
Em ti, meu ser se mostra humano
Em ti, encontro minha extensão
De palavras e frases de efeito
De versos em reflexão
Se é tristeza o amor que sinto
Culpo toda essa imensidão
Que nos separa sem direito
Condenando-me a solidão
Como amargo é o absinto
É também a minha mão
Que enxerga em ti o sujeito
Desinencial de minha oração.
>>KCOS<<