Plenitude

Vivo a plenitude dos momentos.
Se a solidão me abraça, penso em ti
E ecoa em mim a nossa canção.
 
Se a saudade chega, aninho-a.
Lembro-me só dos dias risonhos
De nossas ditosas primaveras.
 
Se a amargura floresce, cultivo-a
Com a água da fonte da alegria
Dos anos que me fizeram sábia.
 
Agora em meu coração maduro
Reina absoluta a serenidade,
Conquistada com a aceitação
De que a vida é nossa melhor mestra.
 






Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google